PLENITUDE

.

E chega o dia

na montanha distante

na foto vejo um sem fim

onde meu gesto confiante?

esqueceu-se num aceno

ameno balançar de mão

que secou a terra

que parou o tempo

que na palavra se encerra

como veneno

Apenas vivo

de amor pleno

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 31/08/2017
Código do texto: T6100045
Classificação de conteúdo: seguro