SEM SER EXATA

.

A lua se espalha

em pedaços

que descem suaves

pelo ar

e se mostra

em mosaico de tons

silenciosos sons

que despertam a noite

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 31/08/2017
Código do texto: T6100046
Classificação de conteúdo: seguro