SOMENTE PROMESSAS
Você me fala de amor de amizade
De sentimento que a gente possa ter
Estou sentindo uma dor que me maltrata
E você finge que talvez queira entender
Não é verdade essas promessas que me faz
Vive enganando esse alguém que te quer bem
Vivo sofrendo te chamando a toda hora
mesmo sabendo que promete mas não vem.