O PALHAÇO DISFARÇADO

O palhaço disfarçado... Sorri e chora...

Encanta e nos faz sonhar

Por momentos nos faz esquecer o mundo do medo...

O mundo real, que é rude

E o transforma, em Paraíso...

Dentro de uma tenda de circo

Ou no palco de qualquer lugar...

Momentos que deveriam ser para a eternidade

E faz sorrir…

Consegue criar a ilusão, de um Mundo melhor

E todos o vêem como um ser feliz

Nem sempre o é!!!...

Mas consegue sorrir e fazer sorrir... E cria ilusões…

Arranca aplausos e imensos sorrisos

Mas por debaixo da sua pintura alegre

Esconde por vezes a mágoa da rejeição

A tristeza de uma vida sofrida

Mas se entrega... e consegue o milagre da transformação,

Ao transportar a todos para o mundo das crianças

Mundo de sonhos!!!

Onde não existe o corrupio da soberba... Da ganância...

Fecham-se as cortinas... E chora depois do espectáculo

E por vezes suas lágrimas,

Retiram parte da pintura

Por se sentir feliz ao fazer outros sorrirem...

E chora... Chora de Amor

Mas também chora de dor por não poder ser

“Palhaço” em todos os momentos de sua vida…

Retira a máscara... E volta à dor de um Mundo egoísta e ruim.

CAMAFECA / BOSTON UK, 31 07 2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 16/08/2007
Código do texto: T610036