* O Semeador *

"...Fico quieta,

Observo ao redor,

O que o mundo me oferece.

E chego a conclusão,

Que minha simplicidade,

É bem valioso.

De todos,

O que me enaltece.

Sou em mim,

O próprio sol,

Que me aquece.

Não espero reciprocidades,

Nem nada de fora,

Pois no agora,

As pessoas estão ocupadas demais,

Fechadas em seus próprios cais,

Fazendo de si próprias,

Mundos paralelos,

Onde gestos,

Passam a ser objeto de troca.

E por não ser oca,

Preencho-me de imensidões.

Não colho da vida,

Meias razões.

Pois no meio do caos,

Faço de mim,

Vaso de flor,

Onde a colheita,

Será feita,

Somente,

( Semente, por semente ),

Por quem semeia.....

AMOR...'

(...) Uma das melhores formas de viver a vida....É ser poesia!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 31/08/2017
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6100654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.