desordem n°2

isso tudo é uma grande invenção

maluca e fora de ordem

projetada com alguma graça

em suas envergaduras

é quase como se houvesse

alguma dignidade santa

nas extremidades do arquiteto

um halo de luz que confunde

que promete.

até aquelas máquinas

pesadas que circulavam

os pesares do povo

não eram também

mais que uma fantasia

simples, um intrincado jogo

de abrir portas

e deixar-se penetrar

pelo rubi

cravado em nossas

têmporas. o rasgo

do rasgo em forma

de estrela

que ilumina

nossos dentes

e nossas covas

simulando sorrisos

amarelos e melosos

com a ideia

de que sabemos

que no fundo

no fundo

de nós

é tudo uma

enorme maluquice.

uma desordem

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 31/08/2017
Código do texto: T6100731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.