Por quê?

por que tu, ó vida

me reservas um futuro tão triste?

porque tu, sendo minha

nunca me ouviste?

por que além do ódio há o amor?

por que dentro de mim há tanta dor?

por que o desprezo tornou-se meu companheiro?

por que a felicidade se mostra tão distante?

por que eu sofro sem o teu desejo?

por que minha vida se despedaça num instante?

Por que o amor pra mim não sorri?

Será que sou digna de ao menos o sentir?

Por que tantas lágrimas por ti derramei?

Achgo que por elas posso dizer que amei!

tchubs
Enviado por tchubs em 16/08/2007
Código do texto: T610116