UM SIMPLES JOSÉ

Nesta vida nos deparamos,

Com pessoas que demostram fé,

Pessoas simples na vida,

Que mais parece um zé mané,

Mas aqui quero falar de um homem simples,

Que se chamava José...

Vivendo na simplicidade,

Era humilde de coração,

Não tinha cultura e nem estudo,

Mas tinha muita educação,

Falava com sábias palavras,

Que mexia com o coração...

José podia ser simples,

Mas não era um simples José,

Ensinava as leis de Deus,

Demonstrando ter muita fé,

Ensinava a arte da vida,

Assim vivia José...

Com José aprendemos,

Como viver em União,

Mostrando a luz do caminho,

Seguindo na retidão,

Que o homem para ser homem,

Tem que seguir com a cabeça no alto,

E caminhar com os pés no chão...

Que a caminhada se começa,

Sempre com o primeiro passo,

E que por onde nos passarmos,

Deixar bem claro o nosso rastro,

Para aqueles que vem na estrada,

Seguir sua vida sem embaraço...

José também é Gabriel,

Um mensageiro de Deus,

Neste caminho de Luz,

Que ensinou e ainda ensina,

Que a verdadeira doutrina,

Vem do Divino Mestre Jesus!!!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 01/09/2017
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T6101488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.