A TUMBA

Quando não me encontrares em teu pensamento

Estarei nas nuvens em busca de ti

Quando não pulsar em teu coração

Estarei em teus sonhos

Mas, mesmo assim se não me encontrares

Em lugar nem um

Me encontrarás em tua própria tumba

E estarei contigo para sempre

pois, faço parte de ti.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/09/2017
Código do texto: T6101606
Classificação de conteúdo: seguro