Tempero e Salsinha

Vem na sala e faz alardes

Mas não pensem ser maldades

Deste belo e feliz amigo

A todos lança suas piadas

Que de pronto são criadas

Por todos ali é querido

É o tempero preparado

Com produto bem regrado

Fabricado e testado com amor

É o presente da salsinha

Que a ele adora e se alinha

Prova e aprova seu sabor

É fiel com sua amada

Não a deixa sossegada

Sempre presente no coração

Ela é sua joia preciosa

Por demais, atenciosa.

Uma eterna inspiração

Quando chega da balada

Deixa mais apaixonada

Aquela que por ele esperou

Não houve desprezo sentido

Seu sentimento mantido

E o sincero amor se revelou

Um dia quem sabe acontece

Um broto no jardim floresce

Neste eterno amor virtual

O príncipe e a princesinha

O tempero com a salsinha

O sonho se tornará real

genesis
Enviado por genesis em 01/09/2017
Código do texto: T6101745
Classificação de conteúdo: seguro