Larica

Fome de lanches concretos

Com fritas concretas

De sonhos concretos

E molho especial.

Sede de cheiros amargos

Nunca havemos de conter

Na mente e coração e alma

Pois estes já estão cheios de ...

Nós mesmos.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 02/09/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6101978
Classificação de conteúdo: seguro