Vogais eufemicas de um mundo cruel

Árvores amarelas

Amaziadas amontoadas

Estrumes esmagadas

Ex-verdeadas estrelas

Da memória que perdemus

Da raiz desse chão

Invocados insensatos

Involuntáriamente inconectados

Ousadamente obscuros

Ombreados omissos

De dentro para o que temus

De fora desta tensão

Última úmidade

Uniforme unidade

Disso

Demos

Duro.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 02/09/2017
Código do texto: T6101985
Classificação de conteúdo: seguro