a caminhada árdua

tavéz,a caneta falhe

ou o relógio atrasse

porrém,por mais que corras

o caminho logo sempre é

e é esta distância que faz no fim

a diferença.

Mahcio Bhritto
Enviado por Mahcio Bhritto em 16/08/2007
Código do texto: T610205
Classificação de conteúdo: seguro