O QUE É O QUE É?

O que é um que é?

Real e inexistente

Não tem cabeça, nem tem pé

E te tira do presente

É inimiga da sua fé

Tem mil faces dominantes

Gosto amargo de café

E poder de estimulantes

O que é o que é?

Verdadeira em falsidade

Não é humana, nem mulher

Deusa, desde a antiguidade

Inimiga de si mesma

Serva às trevas da existência

Mãe do medo, por qual esma

A discórdia na vivência

Invoca à terra o velho abismo

Do castigo imperdoável

Mãe da guerra e do egoísmo

Dragão de escama impenetrável

Não aceita ouvir conselho

Sua visão é inexorável

Se se põem de frente ao espelho

A distorção é inevitável

O que é o que é?

Da paz é o maior agouro

Uma herança de Gizé

Uma lenda e um tesouro

Condenada sempre ao nada

Quimera, fera insaciável

Prisioneira da inventada

Perfeição inalcançável

®

NoOnee
Enviado por NoOnee em 02/09/2017
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6102059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.