Um Deprimido!

Um Deprimido!

Ei, eu sou a depressão

Uma parte de mim é angústia

Outra parte não existe…pois não sei o que é

Uma parte de mim queima e corrói por dentro

Outra parte é tão gelada que me paralisa os sentidos

Uma parte de mim é desespero…outra está enterrada

Uma parte de mim morre aos poucos…outra rasteja

Uma parte de mim pede abrigo…a outra pede a morte

Uma parte de mim é enxergar profundo pro túmulo…não pra dentro…é martírio

Uma parte de mim é tempestade outra parte, escuridão

Uma parte de mim nem quer felicidade a outra parte é solidão

Uma parte de mim é desequilíbrio a outra parte turbulência

Uma parte de mim é dor extrema outra parte, a outra parte é torpor

Uma parte de mim é egoísmo outra parte de mim é fragmento

Uma parte de mim é abismo outra parte de mim é inexistente.

Eu quem sou eu? Não sei o que sou!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 02/09/2017
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6102261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.