CHAMANDO EM SILÊNCIO

Já ti chamei em silêncio

Agora tem que gritar

Porque tu ti faz de surda

Ou já não quer me escutar

Tá se fingindo de morta

Tentando me irritar

Tu sabe o quanto te amo

Não sei viver sem você

Porque você me maltrata

E destrói meu próprio ser

Já vegetei tanto tempo

Agora, eu quero é viver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/09/2017
Código do texto: T6102476
Classificação de conteúdo: seguro