Domando a Si Mesmo

Não deixe o fracasso te dominar.

Quando ele insistir, que é hora de lutar.

Não consigo mais viver assim,

É inevitável sempre este fim.

O bom da vida é poder a cada dia viver algo mais intenso.

Acordar e ver que mesmo errando estou aprendendo.

Feche os olhos e os abra em outra realidade,

Onde se sinta toda paz e tranqüilidade.

Ah, como é duro perder a si mesmo!

Como custa amadurecer na vida!

Pode ser que amanhã eu consiga, ou então,

Que leve a vida toda em vão.

Tenho que buscar meu equilíbrio e felicidade,

Seja sincero, não esconda a verdade.

Não se arraste como um peso morto,

Não faça mais força para ser outro.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 16/08/2007
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T610256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.