SOFYA

A vida nos ensina o dom de viver

Como uma mestra levando o saber

Vai de encontro à tênue humildade

Faz do belo sentimento nobre

O manto de paz que o cobre

Em sua mente a liberdade

No jogo algum momento basta

Para que a tristeza se afasta

E seja plena de felicidade

Seus olhos chegam a brilhar

Não tem como se segurar

Tudo se transforma em realidade

É a gigante e viril mulher do lar

Tudo por ela há de passar

Não fica nada na casa pendente

Dá conselhos a um dos filhos

Com ela não há empecilhos

Que a façam mudar sua mente

Carinhosa, meiga e dedicada

Vive naquele tempo atrelada

Mesmo que o momento a assole

Leva-os a pastos verdejantes

São preciosas deveras amantes

Mãe que conduz sua prole

Seu nome já é marca do tempo

Revela sutil e especial momento

Tesouro que jamais se copia

Presente e forte na memória

Indelevelmente marcada na história

Matrea e majestosa sofya

genesis
Enviado por genesis em 02/09/2017
Código do texto: T6102602
Classificação de conteúdo: seguro