Nas asas de um Beija-Flor

Às vezes, galgo assentos

esquisitos,

Voo por sendas distintas

Penso encontrar o amor...

Dentro duma capela,

numa pequena viela,

nas redes dum pescador.

Vejo flores brancas no

beiral da janela.

Círios acesos...

Fitas e cortejo.

Ouço os anjos do Senhor.

Às vezes, galgo assentos

esquisitos,

Voo por sendas distintas

Penso encontrar o amor...

Na fila do cinema

Nas letras de um poema

Nas mãos de um sonhador.

Eu sei da ternura...

Vejo crianças sorrindo,

Passo por um

bando de passarinhos.

Enfim , encontro a paz

nas asas de um Beija-Flor.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 02/09/2017
Código do texto: T6102674
Classificação de conteúdo: seguro