Cantos fúnebres

Se parte de mim vela um

não compreendido,

a outra parte singra pra outro mar.

Deixo os sonhos sem brilhos, o

viver rodeado de misérias tantas.

Afastar-me-ei das ondas que rolam,

sepulto desde já o tormento

Do maculado sentimento...

-Ó, saudades !...

Que lágrimas eu tenho?

Se tem, não há veracidade!...

Ir-me-ei da terra que amo.

Ir-me-ei, Senhor; por minha própria vontade.

Ao som de cantos fúnebres,

Deito no inferno o seu infecundo amor.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 02/09/2017
Reeditado em 03/09/2017
Código do texto: T6102678
Classificação de conteúdo: seguro