Minha inspiração

Seja minha inspiração,

Toda minha emoção,

Todo meu bem querer,

Se delicie no prazer,

De se fazer presente,

Até mesmo quando estás ausente.

Tendo certeza que és,

O meu singelo regalo,

És mais do que palavras,

Nas entrelinhas dos meus versos,

Então se faça verdadeiro na minha vida.

Encha de esperança o meu coração,

E eu me farei toda tua,

Com cumplicidade e esmero,

Pois é você que tanto espero,

E seremos unos no nosso pequeno universo,

Aonde o sol não se põe,

E a lua se faz presente,

Na beleza do seu olhar,

No calor do seu abraço,

E nos seus beijos ardentes

No bailar das emoções,

Deste amor tão caliente e eterno.

Katherine san

RJ/16/08/2007

17hs43min

katherine san
Enviado por katherine san em 16/08/2007
Código do texto: T610284