SOLITARIO

Acadêmico José Carlos de Bom Sucesso – Cadeira IX – Academia

Lavrense de Letras.

Estou somente só

Não precisa ter dó.

Fico calado em meu canto

Mesmo tendo o pranto

De ficar só, somente eu.

Sentir o próprio amor meu...

Não vejo alegria

Acompanhando aquela folia.

Sou só, eu mesmo.

Falo pouco e a esmo.

Tenho muito defeito.

Sinto as dores no peito...

Não tenho o amor verdadeiro,

Tive somente o primeiro.

Vida de solidão

Por causa de uma paixão.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 03/09/2017
Código do texto: T6102856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.