THE ANSWER

Não é o sorriso que polui

É o amor que te não trai

És vivo porque te tens

Na certa porque me tens

Assim será

Assim deverá ser o sermos

Sem enguiços da ferrugem

Lubrificados com o odor

Odor que de nós jorra

Enquanto o ar se afasta

Para que nos recebamos

Luxuriados pelos olhares

Os sentires aspirados

Os desejos tornados assim

Giganteados ao tesão de nós

Não é o sorriso que polui

É o amor que te trás

É o amor que se ancora

Em ti que és porto

Alvoraçando o meu