LUCIDEZ OU LOUCURA

Que sensação é esta

De tamanha fluidez

Em que o corpo expande

Em busca de anteparo???

Em que nada contém

O que segue disforme

Alcançando os cantos

Descobrindo encantos???

Em que inebriado

Sentindo a mistura

Embora indivíduo

Quase não se reconhece???

Seria a lucidez?

Quem sabe a loucura?

Do contato com nova dimensão

Do encontro com outra expressão

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 03/09/2017
Código do texto: T6103012
Classificação de conteúdo: seguro