Sobre o seio

Sobre o seio

uma divisão

com uma rosa

vermelha.

Em seus afoitos

pensamentos

um rosário

de saudades e lembranças.

Desvendando o véu

das quimeras

imaginava voar

como um pássaro adejar

Sobre os mares

de águas encrespadas

revolvidas em um passado

hoje arquivado no empíreo.