A Mesma Praça

Em um sonho

Eu estava na esquina

De uma praça

Vendo a bunda passar

Quando fui despertado

De um sono histórico e tradicional

Vendo a banda passar

Levando a tradicional história

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 03/09/2017
Reeditado em 03/09/2017
Código do texto: T6103135
Classificação de conteúdo: seguro