AH SE FOSSE EU...

Se eu fosse deusa e puro amor
Se eu fosse musa, encanto e magia
Eu espalhava no ar o mais suave odor
Desvendava o mistério da mais bela poesia

Queria as curvas mais bem desenhadas
O olhar mais profundo e encantador
Queria entre as mulheres ser a mais desejada
E do meu jardim fosses tu, meu beija-flor

Queria de ti, o seu olhar enfeitiçado
E o aconchegante relax em seus braços
Ah se estivesses por mim apaixonado
Te daria beijos puros e os mais devassos

Fosse eu a musa que te desse inspiração
Ou então fosse eu a deusa do puro amor
Ah! Eu seria carinho e pura emoção
E entre os homens, tu seria o meu senhor!

Guida


***



 Miguel Jacó

ESTAIS EM MEUS SONHOS.

Quantas frustrações carregas contigo
Fruto da descrença das vossas missões
Quando não te vejo isto me castiga
Sinto um aperto dentro do meu coração.

Tuas silhuetas são as mais perfeitas
Que as minhas vistas um dia vislumbraram
Mais nossas estradas tem sido estreitas
E não caminhamos nunca lado a lado.

Estais em meus sonhos e cada vez mais linda
Como são sedutores teus lábios de mel
Quando me acordo é fato que me alucina
Não ter ao alcance teu corpo quem me dera.

Tens a influência das minha escritas
Quando penso em ti me apego à caneta
E vou escrevendo como um psicógrafo
Para o meu Romeu tu és sempre a Julieta.



 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 03/09/2017
Reeditado em 03/09/2017
Código do texto: T6103147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.