PRESA FÁCIL

Nunca se afaste de mim

Não posso ficar sozinho

Meus pensamentos viajam

Na busca de qualquer ninho

Me sinto uma presa fácil

Como um pobre passarinho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/09/2017
Código do texto: T6103472
Classificação de conteúdo: seguro