LEMBRANÇA DA VIDA

Da vida que a gente leva

Resta somente a lembrança

Que aos poucos vai se apagando

Desde o tempo de criança

Há se Deus nos permitisse

A liberdade da dor

Trazendo de volta a vida

Surgindo como uma flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/09/2017
Código do texto: T6103496
Classificação de conteúdo: seguro