Tenho notícias de mim

Tenho notícias de mim

Ele está escondido, ferido

traído e mal resolvido.

Tenho notícias de mim;

Ele está estressado,

desmotivado,

indignado e revoltado.

Tenho notícias de mim;

Ele está trabalhando,

esforçando, chorando

e amando.

Tenho notícias de mim;

Tá chato, fazendo poesias

Achando que um dia

Vai te trazer alegria.

Tenho notícias de mim;

Só de ouvir falar,

nos jornais por aí,

na fofoca da vizinha,

no meio da cozinha,

no café e no açaí.

Tenho notícias de mim;

Nunca o vi,

mas está bem aqui,

meio falando,

meio gritando,

querendo partir.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 03/09/2017
Código do texto: T6103500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.