Dor (pode dar música)

A dor de um ferimento

A dor que é profunda

Aquela que dói por dentro

Da dor não se esquece

A dor que adormece

E amanhece doendo

Uma dor latente

Tem a dor de dente

A dor que é aguda

A que te faz pedir ajuda

A dor é um pesadelo

A dor que estraga o humor

Tem a dor de cotovelo

Tem a dor de barriga

A dor zica a vida

De temperos, a pimenta

A dor que se reinventa

Para dor não existe tédio

Tem dor que não tem remédio

A dor e o seu assédio

A do calor que te faz pular do prédio

É chato ter dor

Com dor você fica chato

Vontade de correr para o mato

Mas ela dói aonde for

A dor da verdade ardida

Aquela do dedo na ferida

A dor do sofrer calado

A saudade de um ausente

A dor assim de repente

Às vezes em grandes proporções

Uma dor extraterrena

Às vezes em rações pequenas

Mas lembra que você tem

Dor sempre centro das atenções

Não divide nada com ninguém

Dor, dominadora dor, dominadora dor, dominadora.

Dor, dor duradoura dor, dor duradoura dor, dor duradoura.

A dor do se arrependeu

A dor que muda teus versos

A dor que te lembra de Deus

Na esperança de melhorar teu universo

Dor de todo tipo

De toda a intensidade

Dor Lancinante

Que acaba com a sanidade

A dor e suas variantes

Versões de uma maldade

A dor do crescimento

A dor é para o crescimento

Não tenho problemas com estatura

A dor é uma tortura

Bagunça com o discernimento

Mas dizem que a dor é para quem é forte

Não é seduzido pela promessa

Do alívio que é a morte

A dor é para quem insiste

A dor é para quem resiste

A dor é para quem tem um norte

Mas a dor te deixa desorientado

Ânimo dormente

A dor que te manda um recado

E te ordena ficar deitado

A dor que te deixa irritado

Sorriso fica guardado

A dor que te deixa insano

A dor que muda seus planos

Dor, dominadora dor, dominadora dor, dominadora.

Dor, dor duradoura dor, dor duradoura dor, dor duradoura.