Saudades que tenho

A casa era da cor verde,

distante de tudo, cercada

por árvores.

Por dentro, tinha um cheiro

que lembrava chicletes.

Quartos altos, paredes

estampando artes.

Era uma casa mui digna...

Iluminada por uma rainha.

Olhos celestes, com medo

de tudo, a pintavam divina.

A casa era longe...Bem longe!...

A estrada era de terra,

Ao lado da estrada, um traiçoeiro rio.

Do outro lado das margens

as ninas de milho.

Na casa tinha um cachorro fofo!...

Branco, leal, maroto,

Mais esperto que o lobo.

O quintal dobrava a colina.

As árvores tinham frutas

generosas, penduradas nos

galhos ou magoadas no chão.

Naquela casa, a comida era

gostosa.

Os lençóis perfumados e macios.

Do lado de fora, os pássaros

trilavam com gosto.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 04/09/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6103780
Classificação de conteúdo: seguro