criança perdida

O azul claro

A brisa leve,sussurra

sobre meu corpo

Convidando ao encontro

do mundo

Desnudo,destemido

Me encontro perdido

Em tamanha beleza

Essa mãe natureza

Me inspira e convida

Entre versos e rimas

Te brindar em tão belo azul

Onde pássaros bailam e brincam

tal feito crianças

Eme trás a lembrança

a criança em mim