SOU ASSIM

Sou feita de indecisão

sou passo à frente e retrocesso

Ando sempre na contramão

Nessa minha contradição

Sou paradoxo em excesso

Mudo a cada estação

Mas sou pessoa que contesta

Que lê a bíblia e todo dia peca

E faz jejum em dia de festa

Até tento de vez em quando

enfrentar os meus fantasmas

Que em versos vou exorcizando

Mas sou fora dos padrões

Sou apenas como posso ser

Avessa a exatidões

BY: Versos e Rimas da Alma

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 04/09/2017
Código do texto: T6104263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.