Sublimação

Por quão longo tempo

Imaginou você que

O espinho dolorido

Do seu desprezo,

Eu manteria em meu coração

fincado?

Arrancá-lo do peito

Não me foi nada fácil;

Manchou minh'alma de rubro,

Demorou infinidade incontável

Para cicatrizar.

Apesar de fechada a ferida,

Sempre haverá tal marca imutável.

O que senti por você

Não foi menos verdadeiro

Do que o renovado amor

Que me preenche agora.

Sabe você, no entanto,

Que não cultivado, o sentimento morre.

Tudo poderia ser eterno,

Se ao menos você quisesse.

Como chama que se consome

e não se abastesse,

Assim é o amor que não floresce.

Ursel Schwartzinger
Enviado por Ursel Schwartzinger em 16/08/2007
Código do texto: T610431
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.