SUA DONA

Peça...Peça...

Quer?

Estou aqui...

Vai sorrir?

Vai sumir?

Eu quero é mais

me divertir...

Não quer?

Liga não!!!

Tenho outro logo ali...

Pode pedir,

se tiver ao meu alcance...

Venha, descanse...

Não me quer?

Sem problema...

Não quer me amar?

Podes ver?Tem outro lá...

Ficar sem o teu amor,

não vai me atrapalhar...

Sabe o que eu quero?

Jura que me conhece?

Esquece...Esquece...

Você não sabe nada de mim...

Você nem imagina

o que está atrás de tudo,enfim...

Sabe o que desejo?

Acha que quero teu (in)finito amor?

Ah..Que isso!!Faça-me o favor!!!

Amor,quero...

Ai já imagino?

Você se acha tão macho,

mas é tão menino...

Você acreditou mesmo na minha poesia?

Ai Meu Bem!!!O que eu quero

você pode me qualquer dia...

Algo te iludia...

Sinto muito...Sinto tanto...

Já peguei tantos,ficar sem você...

é uma questão de tempo...Momento...

Te pego sem sentimento.

Sem dor, sem amor,

e te jogo fora,sem calor...

E ai topa o trato?

Nenhum contrato...

Nenhum contato,

além dessa chama...

Vai me dizer que você

não sabe quem é sua dona?

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 16/08/2007
Código do texto: T610449
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.