SATÃ

Satã, sem dúvida, é realmente

aquele ser desumano que viste

a destruir, roubar, matar o semelhante

e tornando o mundo mais triste.

Satã, com certeza, é aquele ente,

aquele espectro que inexiste;

que tu usas descaradamente

para por a culpa do que não assumiste.

Satã, por isso mesmo, é fatalmente

aquela fantasia que preexiste

e vai te levando para o inferno ardente

para o castigo do qual não te redimiste.

Satã somos nós com nosso diabólico fiasco,

julgando a nós mesmos, sendo

nosso próprio carrasco.