CORAÇÃO VALENTE

Olhares

Pensava em estar

Sozinha,

As vezes chorava

Em silêncio,

As vezes sorria

Mas teu coração

Sangrava a sua

Saudade,

As vezes dormia

Sonhando te ter em

Teus braços,

Olhos nos olhos. ..

Boa noite e hora

De dormir.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 04/09/2017
Código do texto: T6104682
Classificação de conteúdo: seguro