Nostálgico

Nostálgico

A vida é nostalgia

Vivemos às vezes

Para apenas se lembrar

Daquilo que foi feliz um dia

Retrocedemos ao passado

Transpondo a barreira física

A lembrança com cheiro de foto velha

De um recorte de jornal sujo e amarelado

Ou de um brinquedo arcaico faltando algumas peças

Que saudade excêntrica...

Vejo na estante a melancolia

E o tempo juntinho ao lado

De tudo aquilo que ficou para trás

Nostálgico é lembrar

Das pessoas que passaram tudo isso comigo

De corridas pelas ruas barrentas

Em dias de chuvas

Com kichutes amarrados na canela

Brincadeira de criança...

Volto ao passado

Em um turbilhão de sentimentos tristonhos

A tristeza vem se chegando

E o pensamento vai voando

Para um manancial de reminiscência

Pousando ali toda a bagagem melancólica

De dias felizes, vivido de uma única forma...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 04/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6104753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.