Missão “Sorrir”

Mesmo que lá no fundo, em seu interior,
você esteja chorando, entristecido, com rancor...
pare, pense: - Será que vale a pena ficar assim?
Conte até dez... respire...
E, dê um sorriso, oferte-o a você e aos outros.
Para muitas pessoas, este sorriso, será o paraíso,
um leve e doce consolo.
Não se preocupe em sentir-se um tolo.
Será a alegria emoldurando seu rosto,
dando-lhe uma nova forma.
Um sorriso, desarma o mal humor,
faz seu coração bater em compasso,
os músculos do rosto firmarem,
a pele rejuvenescer
e a mente se alegrar...
Quando você perceber todo o mau já se foi.
Pratique então diariamente essa missão...
ofereça um sorriso à você e ao seu semelhante.

16/08/2007