cântico vermelho

por onde andam

aqueles querubins

amados

com suas espadas

afiadas

e seus gemidos?

por onde andam

os marinheiros

errantes de leitos

quentes

e esparsos?

será que cruzam

os montes

enquanto os persigo

em sonho?

será que entendem

meu desespero

e minha luta

e ainda assim

se demoram?

será que existem

tais homens

sobre a terra?

homens capazes

de me transcender

o espírito

será que

me acharam

vulgar ou velho

demais

para lhes

satisfazer

a ânsia

do ato?

o que será

que será

desses homens

e de mim,

que feito

um lobo

no cio

os persigo?

mas o que será

feito

da primavera

quando o verão

retornar?

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 05/09/2017
Código do texto: T6104855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.