POESIA

Me chamas quando eu não estiver te ouvindo

Me acordas quando eu não estiver dormindo

Me despertas quando eu não estiver sonhando

Mas, me amas quando eu estiver te amando.

www.traicoeirodestino.blogspot.com.br

Carmem Baptista
Enviado por Carmem Baptista em 05/09/2017
Código do texto: T6104948
Classificação de conteúdo: seguro