Previsão Cega

Vejo-o do outro lado

da rua, está olhando.

A rua chama sua

atenção; seres

[ ruidando.

Cortina entreaberta,

olhar horrorizado:

algo espanta-o,

ali do outro lado;

O olhar mortal,

[ em perigo.

A cena encoberta,

pelo dia molhado;

Daqui, não vejo

o real motivo.

Por entre as gotas

do dia molhado,

vejo-o do outro lado,

olhando, horrorizado.

Ouço as sirenes e

sua luz vermelha

marca o dia.

Algo aconteceu

e isso, a meu

vizinho hipnotiza.