Fardo

Fardo

A sombra de incerteza

Foi fixada naquele garoto

Como uma mazela

O tenro menino

Levava um fardo grotesco

Um peso sem igual

Por onde ele andava

As incertezas grudavam

Naquele colossal peso...

Chegando à apagar o jovem

Sua bagagem extremamente grande

Omitia as coisas boas que ainda o restavam

Seu aspecto de dor

Agora era nítido

Seu rosto retinha tristeza

Sua corcova era abstrata

Mas derribava ele ao chão...

Naquele momento

Sua atribulações

Haviam se perpetuado na sua alma

Ele vazio de Deus

Foi consumido por inúmeras incertezas

Que o mundo nos presenteia

Como uma rosa cheia de espinhos

Como uma bomba relógio preste a explodir...

Assim como esse pobre rapazinho

Muitos não preenchem a lacuna

O espaço que é para Senhor Jesus

Enchem o seu eu

Com detritos de irrealidades

Transbordam de ludíbrias sensações...

O fardo só irá desaparecer, quando você começar a crer, de verdade...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 05/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6105066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.