O poeta pequeno

O poeta nunca tem razão

Nunca consegue explicações

Para a alquimia

Com suas emoções

Desembarco-me no cais da magia

Destas mulheres

Que provocam poesias

E assim fingindo de louco

Distancio-me um pouco

De minhas loucuras

Se mal-entendido ou não compreendido

Mesmo assim nunca piso em flores

Pois seus próximos amores

Estão nas próximas curvas

Ou nas próximas esquinas

A felicidade tem a cor da alma

Mas essa cor

Ainda não conhecemos