Estimulante crepuscular

uma rotina medicinal imposta

ao gosto

forçando o músculo que a panturrilha

emoldura

bem como àquele sanguinário embala

a cura

com a ventoinha do percurso gravitando

a cútis

e tudo o mais de orgânico

sob controle...

alheando-se a todo esse

(des)compasso

abduzidas pela moeda

platinada

mi'as ondas cerebrais

afoitas voam

ao seu playground

preferido...

na caminhada