MARÉ ALTERADA

Ondeio o poema

Na vaga marinha

A água é minha

A espuma Suprema

Os versos são algas

Que pesco do fundo

De areias fidalgas

No lodo imundo

Trazem diamantes

Perlas naufragadas

Saudade de amantes

Em noites molhadas

E o mar que me galga

Maré alterada

De versos me salga

A boca gelada

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 19/10/2005
Código do texto: T61057
Classificação de conteúdo: seguro