A humanidade

Olho a humanidade que passa

pelas ruas do silêncio;

controvertida...

Que massa!

Sinto a humanidade que foge

pelos becos da mentira;

inconformada...

Que povo!

Que povo é este que passa?

E de onde vem esta massa?

Vivendo e sofrendo...

Sorrindo e mentindo...

De onde ela vem?

Vem de longe?

E por que ela se esconde?

A humanidade caminha

descontrolada e perdida,

sem querer nada da vida

e eternamente sozinha...

Eternamente sozinha,

descontrolada e perdida,

sem saber porque caminha...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 19/10/2005
Código do texto: T61058