Uma Lágrima Furtiva

Uma lágrima furtiva

Permissiva

Pode enganar a todos

Sorrateira

Tão bobos

- É poeira

Pode discreta

Correr ligeira

Passagem secreta

Pode ser reflexo

Mas é noite

Não tem nexo

Que açoite

Pode ser fotofobia

A desculpa alivia

Mas nada engana

"Desencana"

O coração

Que vaza

Extravaza

Emoção

Sentimento

Saudade

E muito... Muito Amor

Sem lamento

Só verdade

E um pouco... Só um pouco de dor