Sorriso de luar

E por uma noite, você foi completamente minha

E por uma noite você finalmente pode estar

Mas você prefere ser pisada, do que ser rainha

E nós dois sabemos onde isso vai terminar

Quando estiver caída, quem ira te levantar ?

Quando estiver deprimida, quem ira te curar ?

Quando você for minha, quando for rainha

Você saberá onde realmente quer estar

E por todos os dias, você foi completamente minha

Por todos os dias, desde que deixei você entrar

E as minhas veias, quando entram cinzas

Meu sangue as bombeia, e deixa você ficar

E eu sou um idiota, eu roubo brincadeirinhas

Só pra você sorrir e me acalmar

Teu sorriso cura essa alma minha

Que nem um barril de vinho consegue curar

Não que eu não me ame, só pra te avisar

Pois eu me amo e ainda consigo te amar

Mas isso só funciona a dois, e você sabe

Quem realmente te ama, e quem só irá te machucar

Andrés Oliveira
Enviado por Andrés Oliveira em 06/09/2017
Código do texto: T6105889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.